Не беси Природу!
Но не желали вы общенья
Не вызывайте сожаленья
Моё вам, видно, не понять!
Присущи скорости народу
В них отношения и честь
Пределы бедности, дохода
Закон, мы знаем, в этом есть.
Какую выберем структуру
Такой получим результат
Такую вылепим натуру
В пути живёт для нас мандат.
Короток путь, длинна ль дорога?
Когда рождается тревога?
Что делать нам, куда идти?
И есть ли жизнь, там, впереди?
Свидетельство о публикации №112070901328