Я - колючка! из старого

Мое сердце обмоталось проволокой колючей.
Так противно, больно слева.
Кровь теперь является горючим
для "машины быстрого нагрева".

Я не строю больше никаких иллюзий.
Смысла жизни часто я не вижу.
О любви НИ-НИкаких фантазий-
не дай Бог, еще кого обижу.

Мое сердце обмоталось проволокой колючей.
Я не чувствую родства и сожалений.
Быть бы мне колдуньей всемогущей
и иметь десяток поколений.

Мое сердце обмоталось проволокой колючей.
А душа покрылась льдом. Наверное,
лучше быть гадюкою ползучей,
чем такой - самой себе неверной.

Мое сердце обмоталось проволокой колючей..

13.04.2007г.


Рецензии