СОН.. из старого
От любви тень упала на сон.
Друг от друга мы улетели.
Звезд не видит в душе астроном.
Просто лето с зимою смешалось.
Краски грязи остались одни.
Сердца раньше переплетались,
а теперь заблудились они.
Тьмой покрылось весеннее небо.
Глаз не радует розы цветок.
Он не знает, где быть, а где не быть.
Он подарит мне свой лепесток
цвета крови и цвета желаний,
цвета страсти и цвета огня,
цвета ярости, цвета страданий.
Как к родным привыкаю к ним я.
Крылья ангела слегка почернели.
От любви тень упала на сон.
Друг от друга мы улетели.
Каким жутким и явным был он !
29.03.2007г
Свидетельство о публикации №112070901310