Боль милосердия
Скрывая горькие слёзы.
Тебе не позволю вернуться,
Скрываясь за маской злобы.
Я буду тебя вспоминать,
Каждый день искать рядом,
И каждый раз буду страдать,
Что отравил твоё сердце ядом.
Я знаю - боль слишком сильна,
И что много себе позволяю,
Но не хочу видеть слёзы твои,
Когда узнаешь, что я умираю.
Свидетельство о публикации №112070901301