жду

Ожидание это..
незнание.
недоумение.
что будет.
как будет.

Какой-то легкий страх, что ли.
А вдруг, а может, гадаю.
Варианты мои. Триоли -
они всегда не в строе,
всегда мимо доли.
Как и я с тобой - вакуоли.
Телефоны, разговоры.
То диезы твои, то бемоли.
И настроить бы нас. Без гастролей,

без билетов,
без кастингов масс,
без секретов,
и лишних гримас.
Без кругов темных,
что под глазами
от неспящих зеленых
ночами.

Я закончить хочу не стихами.
Разрешения спросим у мамы.
Только время - вода пустынь
(тоже редко). Попей, остынь.
Паутину мозгов раскинь.
И скажи мне ответ. Аминь.

27.06.12г


Рецензии