Продаю попугая

Продаю своего попугая,
Он красивый, зелёный, большой,
Клюв крючком, голова голубая,
Хохолок бирюзовой лапшой.

Хвост роскошный, малиново-красный,
Перья светятся будто заря.
Будет ваша покупка прекрасной,
Вы потратите деньги не зря!

А какие глаза - загляденье!
Непорочный, загадочный взгляд,
Будто знает он всё без сомненья
И за жизнь побеседовать рад.

Он с моею женой в воскресенье
Побеседовать лично решил,
Всех любовниц моих без стесненья
Полным списком ей взял огласил.

Вы бы видели эту картину,
Как меня била скалкой жена...
...Ну на что мне такая скотина? -
Покупайте! Червонец цена!


Рецензии
Ещё вначале почуяла подвох))) Вот, гадкий дяденька!

Ярослава Казакова   25.02.2018 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.