земля
Еслиб я потом вернулся и откушал просто хлеб.
Как бы воздуха вдохнул бы, по траве пошел босой
Окунался я бы в море, и кричал бы как смурной.
Душу радость наполняет, льются трели, голоса
Люди здесь живут, общаясь, населяя города.
Всех мне очень не хватало, разных и родных землян
Говорить хочу я просто, просто слушать горожан.
Посмотрю на это небо, подивясь цветам зари,
Обнимать хочу деревья, небывалой красоты.
Я поглажу кошку Дусю, обниму родимый клен
Я соскучился по людям, я почти во всех влюблен!
Расставанье отрезвляет, цену истина дает,
И зачем я собирался в этот длительный полет.
Чтоб увидеть то что видишь - разлучатся нет причин
Я открою свою душу, отвернусь я от кручин.
Пусть СЕГОДНЯ светит солнце, краски пусть сойдут с ума
Я ребята просто дома - не хочу я никуда.
Я присяду на опушке, посмотрю в твои глаза
Как же здесь чертовски мило, я люблю тебя ЗЕМЛЯ!!
Свидетельство о публикации №112070901276