за двоих сегодня мечтала

Я придумываю мечты
ночью. Звезды и балкон.
С сигаретой давно на ты.
Где-то светится букв неон.

что-то пишет собачий лай
на затертую ленту кассеты.
Слишком был коротким май.
Слишком теплыми руки в браслетах.

Слишком много мечтали вдвоем.
Слишком мало исполнено было.
Я оставила все на потом.
Вспоминаю те списки уныло.

Я придумываю себе мечты.
Хочешь? Сочиню для тебя тоже.
Только так, чтоб не Я и Ты,
а вдвоем. До мурашек по коже.

Новый список - один..два..пять..
Нарисуем желания мелом.
Только больше не будем писать
на песке, на морском, на белом.

Снова смоет мечты волной.
И придется опять, сначала.
Давай просто - Твоя и Мой!
За двоих сегодня мечтала.

09.07.2012г


Рецензии