О папе

Папа, как скола могучий
Строгий, но по делу всё
Утром он темнее тучи,
а к обеду ждет с мячом.

Но зато вся строгость эта
В воспитании помогла.
И в стремлении по жизни
Мне дорогою легла.

Если видит папа строгий,
Что внимание сынок
Уделяет без ухмылки
Открывает кошелёк.

Он характер закаляет
По утрам с зарядкою.
И серьёзность добавляет
С граблями над грядкою.

Вообще по жизни нашей
Нужно дружбой дорожить
Наши папы честных правил
Не допустят дома лжи.

У меня мечта простая,
Чтобы дети всей Земли.
Находили копромисы
В разговорах с папами.

Может всё это по-детски
И такие вот стихи
напридумывал напрасно
не судите строго Вы.

08. 07. 2011 года 15:00


Рецензии