дай догадаться..

Не люблю одна засыпать.
Так подушку под себя поджимаю,
будто пытаюсь тебя обнять,
хотя как это - даже не знаю.

Дай догадаться? Ты мягкий такой.
И удобный, уютные скорее.
Так обнимешь, и сразу покой.
Мои нервы сразу стали стальнее.

Ведь, расшатаны уже, не слегка.
Кофе чашкой еще раздражаю.
Я от темы ушла, ах да!
Я же снова тебя обнимаю.

Приходи же скорей и со мной
просто в полночь усни прилежно.
Пусть, с другими ты раньше плохой.
А со мной побудь самым нежным!

22.06.12г


Рецензии
Опять одна, опять не спится.
Стучит в виске.
Журавль мой, побудь синицей
В моей руке.

Карпанин   09.07.2012 22:52     Заявить о нарушении
Вы всё знаете )

Неправильная Кристина   17.07.2012 00:49   Заявить о нарушении