Как жаль...
Июль и солнце, и жара!
Вот это по душе мне! Нас
Ласкает лето! Вот пора...
Пора, которая так греет,
В которой нет печальных дней!
И радостно! Простор синеет,
Бушует всё! И жизнь длинней!
Что лучше лета? Лишь весна,
Предвестница чудес, и света!
Пришла, нежна, озарена,
Потом уж засверкало лето!
Благословен весны приход,
И лето тоже сердцу мило!
Но скоро, скоро всё уйдёт!
Как жаль... Ведь я вас так любила...
Свидетельство о публикации №112070901228