Пленительна и хороша природа
В любое время года!!!
Цветёт обильно летом.
И бабочки – красавицы порхают,
Стрекозы грациозно в воздухе летают,
На траву садясь.
И я вдыхаю ароматы лета,
Ловлю тепло его, и понимаю,
Что лето кончится, и осень
Проявится в красотах зрелых.
Окрасится листва в цвета рассвета,
Исчезнут бабочки, стрекозы,
Уснут до следующего лета.
Но, а зима придёт, укроет шубой
Белой и пушистой.
Мороз появится и зарумянит щёки.
И дети будут в снежки играть,
И на санках радостно кататься.
Мир прекрасен!!!
Забав полно зимой и все ей рады.
А надоест когда, весна наступит.
Растопит лёд, снега и всё разбудит.
Всё оживёт – опять наступит лето.
И так, по очереди сменяет время
Одежды разные в природе нашей.
Разнообразие впечатлений
И явлений, несущих радость
Жизни, и смену ритмов.
Держа всех в тонусе положительных
Эмоций, от созерцания красот природы.
Многообразна жизнь и тем прекрасна.
Люблю тебя Земля за это Чудо!!!
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №112070901226
У природы нет плохой погоды!
Даже прелесть есть у непогоды! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 09.07.2012 11:11 Заявить о нарушении
Согласна с вами ((( )))
С Любовью и нежностью :-)))
Светлана Жигульская 09.07.2012 13:00 Заявить о нарушении