Оседлаешь...

Гони волну и ветром дуй
Включи насос на всю катушку
И по уму все размеркуй
Когда и где открыть отдушку..

Со стороны увидишь все
Основы профиля познаешь
И коль не полный ты осел
Ее найдешь и оседлаешь..

Не думай ты, что будет легче
Любовь не может "впопыхах"
Она не кормит и не лечит
Она - принцесса на бобах..


Рецензии