ночное

Снова город на ночь наступает.
И мне,как обычно,не спится.
Слышней самолеты взлетают.
Слышнее тоска садится
на плечи мои - устали.
Не от забот. от грусти.
Те плечи, что раньше порхали.
Но утром опять попустит.

Но утром - это же утром.
А пока мечтать мне можно.
Вспоминать, что помню смутно
или то, что забыть невозможно.

Все детские грезы о счастье,
недетские слезы любви.
Времени машину украсть бы
и каждому - Второй шанс,лови !
И взять бы красную ручку.
Исправить ошибки свои.
У каждого жизни заучки
есть,что подправить ,увы.

Ночь кормит мозги мои сытно
и поит спиртным без водки.
Ни за что мне не будет стыдно.
Даже если собрать все сводки.

Ночь кормит мозги мои манной,
а лучше б вина плеснула.
Забыться в мягком дурмане,
сомкнуть ресницы..будто уснула.

16.06.12.


Рецензии