Дай мне покоя, Господи
для этого нужно узнать твой адрес -
спросить адрес - почти как поинтересоваться предпочтением - по-миссионерски или как-то ещё?
этот приём в нас с тобой запрещён.
мы с тобой на Вы - исключительно, даже когда ты в гавно, то я miss, и бесполезно говорить, что у меня ребёнок давно, что ко мне уже пора мэм, я курю эти чёртовы, заколдованные FRESH APPLE кисс, одну за одной.
из меня хлещет - как из запущенной раны - стихами гной.
я жру яблоки - моё местоположение - чёртов Эдем.
состоящий из одного окна, двери и четырёх стен.
Я клялась не писать ничего оффлайн,
я божилась, что кроме как в третьем лице - о тебе никак,
но, бля, в пять утра хриплое в скайп "приезжай" -
и вся моя упорядоченность оборачивается в бардак.
мне нужно купить билет на поезд в один конец,
обратно я убегаю, обычно, попутной машиной с шансоном в колонках,
и по привычке "куда вы девушка, на ночь глядя?"
"в Елец",
этот город застрял вязкой мокротой в бронхах.
Мне нужно спросить у тебя,
обратится к тебе на ты.
перестать ощущать себя зверем, что загнан в угол,
ты, меня боже, пожалуйста, упаси,
пусть он меня назовёт не больше чем другом.
я его отхаркну, потом, выстихую, выплачу, заплачу
за него,
кондуктору на маршруте от него и куда-то там.
я ему потом естественно всё воздам,
дай мне покоя, господи,
дай мне сил,
выдержать собственную молитву -
лишь бы он меня отпустил.
Дай мне покоя, господи,
вечного -
Requiem aeternam dona eis, Domine.
пока меня взглядом тут запросто не убили.
Свидетельство о публикации №112070901202