На площади Пикадилли...
Удачу ветер надувает в паруса.
И я иду, нет я бегу тебе навстречу,
И на бегу благодарю вас небеса.
Под мелким дождиком блестят автомобили,
И зубы жемчугом твои блестят во рту.
И грациозно ты стоишь на Пикадилли,
Как яхта океанская в порту.
В душе звучат фанфары и валторны,
Из коридора времени вдруг появилась ты.
И жадно я целую твои губы,
Ведь твои губы розы и шипы.
Как будто кончились все беды и несчастья,
И сердце с разумом прервало долгий торг.
И понял я какое это счастье,
Когда крылатый охватил меня восторг.
Свидетельство о публикации №112070901191