За стеной...

Мой человек меня забывает...
Вскользь, постепенно...
Живя со мной...
Мой человек меня обнимает,
Слушая шорохи за стеной...

Мой человек меня потеряет,
Если когда-нибудь мне соврёт...
Мой человек ничего не знает
О пустоте, что во мне живёт...


Рецензии
Мне понравилось.Как- то страшно,ведь человек не ожидает от Вас плохого.С уважением.

Аллаяров Иван   21.07.2012 18:34     Заявить о нарушении