Я тебе...

Я тебе вкрадчивой, тихою тихою..
Бережным голосом, томным и нежным.
Я тебе радостной, или безликою.
Я тебе медленным или небрежным.

Через объятия, через прощания,
Через окошко или парадное.
Я расскажу тебе самое главное,
Смело и ярко свое обещание.

Я тебе быстро, с испугом огромным,
Я тебе нежно, так честно любя.
Трепетом лани дикой подобным,
Свято и крепко все тайны храня.

Через снега, или зной небывалый,
Мимо дождей, сквозь молочный туман.
Ты так явился небрежно незваный,
Я свою руку без страха подам.

Я тебе честно, день откровения.
Я тебе радостно, исповедь верная.
Я тебе чисто, как горный ручей.
Я угасаю быстрее свечей.

Я тебе долго, я тебе мило,
Я договаривать вряд ли смогу.
Я написала возможно красиво.
Знай, я в душе тебя берегу.


Рецензии