Люди

О людях судить люблю,
Не зная причины затей.
Невежд в душе берегу,
Позная укоры за день.

Хороших толкаю вперед,
Нельзя чтобы мы были рядом.
Несу много мелких забот,
Ежедневных,как дым автострады.

И нет чтобы их отдать,
Одну по плечу близким людям.
Делам буду яму копать,
Невежд отправляя в судья.

И скажут они: "глупец!
В тебе нету крепкой жилы"
Но знаю, что я-боец.
Не судьи они, а задиры.

Своих буду слушать всегда,
Плохого не скажут слова.
Ну может лишь иногда,
И то, только в шутку сурово.


Рецензии