Мнение

Как здорово видеть солнце, когда светит мне в окно.
Задергиваю занавески, хотя так любимо оно.
Возможно кому-то приятен, нежнейшего ветра "привет"
А я закрываю окна.Я слышала где-то совет.

А может быть любите лужи, но морщите нос при них?
Ведь кто-то сказал "нет их хуже",
Похоже нет мнений иных.

И видеть мне мир весь не хочется,
Не спросишь, где и почему?
Когда же ложь эта кончится,
И где свою правду найду?


Рецензии