Весной

Давай поговорим с тобой весной, когда цветет любимая сирень.
И пусть она любима только мной,
Нарвать букет лишь для меня не лень?
Давай подружимся весной с тобой.
Пожалуй я начну с приветливого "здравствуй",
А позже в мир мой завлеку с собой,
Нам будет весело, пусть даже в день ненастный.
Давай не будет ссор,
Мы будем просто лучшими друзьями.
Я покажу тебе на облаке узор,
Или додумаем его мы сами.
Но только дай ответ мне: да иль нет?
Поверь, он мне сейчас так нужен.
Чтоб не просить у туч необходимый мне совет,
И не высматривать друзей у отражений лужи.


Рецензии