Сны

Засыпай, мой родной, засыпай.
Пусть приснятся тебе любимые сны,
По утрам выпивай сладкий чай.
А сейчас в страну новизны.

Там все странное, необъятное,
Там все так, как захочешь ты.
Там все, милое, и простое.
Без мирской этой суеты.

Засыпай же, скорее, прошу.
Завтра снова увидимся мы.
Пусть приснится тебе, жизнь твоя,
Что ж, иди в страну новизны.


Рецензии