Юному цинику

Чтобы выйти из власти оков,
Ты уходишь за стекла очков.
Пусть глаза будут скрытою тайной:
Все, что видишь вокруг, не случайно.

Нежность прячешь ты за безразличье,
Будто это гораздо приличней.
Своим видом готов показать,
Что на всё и на всех наплевать.

Ты читаешь бессмысленный рэп,
В окружающем мире ты слеп.
Поведенье твое напускное -
Ну зачем тебе нужно такое?

Нет и в чувствах твоих постоянства,
Ты собой загрязняешь пространство.
Надо верить, любить, уважать -
Сколько можно еще убеждать?!

Ничего просто так не проходит,
Если обществу ты неугоден,
Если прячешься за суесловье,
Заменяя любовь НЕлюбовью...


Рецензии
Молодец, Натали!

Андрей Хромовских   09.07.2012 04:46     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за поддержку! Мне очень приятно, что Вы откликнулись на мое стихотворение. Низкий Вам поклон от меня...

Натали Рагутская   09.07.2012 13:14   Заявить о нарушении