Стих-Анаграмма - Кувалда ЛИТО - Игра в буквы
50 анаграмм из 11 букв имени ЛИДА ЛУТКОВА:
1.
В атаку, Долли!!! У вклада Толи –
Толика Владу влита окладу…
Лови, кудлата! Кило – Давлату!
Дал кило – в аут! - ликовал Даут…
2.
У Али – вот клад: валило Дукат!
Дали АКТ Волу: «Ткал диаволу!»
Да «утка» ли, Вол? Утка?!... Валидол…
А диво: Катулл – отвадил акул!
3.
Вот акула, Лид, лаву Ока длит!
Вау! Лодка тли! Влад! Ату! Коли!
Вот куда лила втулка идола!
Китовал удал – идолу вкатал!
4.
Куда отвалил? Вкатал, удоил,
Отвалу кадил, укатал водил!
Вокал А-У… длит, волка удалит!
Увидал… А толк? А туда ли волк?
5.
Ал вид у котла – лодка И.В. – утла!
О, «Akva Dulitl», у Влада – колит!
В дуло катила вода «La-Kutila»…
Валик от дула ковал Д.И., Тула
6.
Ковал и Т.У. дал, «Автолу» кидал…
Дал?! Вот улика! Луд, отвали-ка!
Да, Луток, вали! Дату ковал ли?
Кудлиловата у Лукоил Дата!
Уладил к авто: «Кувалда ЛИТО»
.
P.S. Анаграмма — это литературный приём, состоящий в перестановке букв определённого слова или нескольких слов, ИГРА БУКВАМИ, задача — образование из одних и тех же букв различных слов или строк.
За вдохновение благодарю Люрия http://www.stihi.ru/2011/08/17/4240
Свидетельство о публикации №112070901080
на самоподготовке наигрался в составлении слов из букв...)))))))))))
Приятное напоминание...))))
Борис Марченко 18.07.2012 08:52 Заявить о нарушении
Вот и навёрстываю упущенное...
Всех Вам благ!
С искренним уважением,
Лида Луткова 18.07.2012 09:31 Заявить о нарушении