Наш роман
так много о любви,
Из них весь соткан мир
и грешный, и святой,
И всё же, наш роман -
как миг, неповторим,
Он - радость и мечта,
он только твой и мой!
Я в радужных мечтах
хотела лишь тебя
И по наитию шла
к той встрече роковой...
А ты? Ты меня просто
ждал, желал
И сразу, как магнит,
приник родной душой.
Как сладко нам вдвоём
и кажется порой,
Что счастье в мире есть,
и не войдёт другой...
Но беспощадна жизнь
к счастливым,
Боже мой, неужто скоро мы
расстанемся с тобой?
02:37 09.07.2012
Свидетельство о публикации №112070901062
Надежда Чувашева Войскович 28.06.2014 21:04 Заявить о нарушении