Две недели без тебя

Казалось бы, всего-то две недели,
Ведь это десять и чуть с лишним дней,
Но с каждым днем скучаю я сильнее
По теплоте родной руки твоей.

Твои глаза мне сотню раз приснятся
В потемках местной ночи, а потом
Хочу с утра подольше поваляться,
Мечтая, что валяемся вдвоем.

Казалось бы, всего-то две недели,
Каких-то десять и чуть с лишним дней,
Но без тебя живу я еле-еле
И с каждым днем люблю тебя сильней.


Рецензии
как здорово, когда есть люди, которые, вызывают такие чувства и эмоции...
все сказано, и лишние слова, здесь ни к чему...
это приятно, особенно, когда этой частичкой делятся )

Alexs   13.08.2012 02:11     Заявить о нарушении