Я дурак

Дурак я, дурак.
Работа мне враг.

Отдых мне друг -
Железный круг.

Поэты живут,
Танцуя тут.

Города говорят -
Душевный яд.

Просто глаза -
В сердце гроза.

В небе летит -
Чехословацкий кит...


Рецензии