Мам...

-Я сегодня домой не приду.
-Почему?
-Просто выхода нет.
Я попала в большую беду,
Обвиняя в проблемах весь свет.
Только я виновата во всём,
Я решение сама приняла.
Ты прости меня мама,за всё,
Но теперь, я по жизни одна.
Я вернусь когда встречу любовь,
Я приду когда стану смелей.
Я приду,когда в доме моём
Станет тише,уютней,светлей.
Я приду когда брошу курить,
Выпивать,принимать наркоту.
И со всем мне не хочется жить,
Как захочется,точно приду.
Я какая то с неба звезда,
Что упала в ночной океан.
Я вернусь, пережду холода,
Ты прости меня,дурочку, мам.


Рецензии
Ты, конечно же, дочка, звезда
в переливах лазурных лагун,
с золотистым абрисом луча
от вселенных непознанным дум

Дышит небо Душой и дыша
Дарит детям своим Любовь
Тонкой исповедью стиха
И прощением вновь и вновь

Анжелла Люббе   01.03.2013 02:21     Заявить о нарушении