Зачем...

Зачем любить,чтобы страдать?!
Зачем нам падать,чтоб взлетать?!
Зачем нам врать,чтоб вновь поверить?!
Зачем дарить,чтоб потерять?!
Зачем ценить,то,что не можем?!
Зачем нам жить,наш путь так сложен?!

Зачем нам плакать,чтоб смеяться?!
Зачем грустить,чтоб улыбаться?!
Зачем всё это непонятно?!
Ответ на всё-совсем простой?!
Живи и будь Самим-Собой!

Не играй чужую роль!
И все зачем и почему?!
Забудь,как сон ты наяву!
Люби,страдай,но с наслажденьем,
Упал,взлетай,как приведенье!

А врут,ты ври,что им поверил!
Дари тепло,теряй сомненья!
Цени,всё то,что дарит жизнь!
Живи и веруй в оптимизм!

А плачешь,плачь только от счастья,
Грустишь,грусти и улыбайся!
В себе ни чуть не сомневайся!
Уверенно себя держи!
Верь в свои цели ты на жизнь!


Рецензии
Как интересно, у нас с вами почти похожие фразы.
Ваша: Зачем любить,чтобы страдать?!
Моя: К чему любить,зачем страдать?!
Похоже, наши мысли близки.
С улыбкой и уважением.

Андрей Олегович Журавлёв   04.08.2012 23:43     Заявить о нарушении
Да,действительно,похожие!Спасибо большое!Взаимно;)

Светлана Паршакова   07.08.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.