***

Глаза — зеркало души, говорят.
А все смотрят не в них, — на ресницы.
На изгибы плеч, поясницы.
Да в конце концов на ягодицы.
В глаза смотрят лишь единицы.
И только ты смотришь в меня.
На мои крылья внутри, как у птицы.
На мокрое лицо после дождя.
Ты спрашиваешь, что мне снится.
Я отвечаю, что эта Земля.
Где у каждого есть друзья.
И где каждый может находиться
и быть самим собой, ничего не боясь.


Рецензии