Тебе 2

И теперь.
Нет возможности видеться каждый день.
Ты не верь,
Что из тех, для кого ожидание - лень.

Нас судьба
Разлучила над полной луной.
Как борьба
Выжидает, что кто-то даст сбой

И уйдет,
Позабыв о любви и мечтах.
Вновь найдет,
От былого оставив лишь прах.

Но пойми.
Мое сердце только тебе.
Обними,
Улыбнувшись чертовке-судьбе.

И тогда.
Под холодным июльским дождем.
Сквозь года
Мы с тобою, мой мальчик, пройдем.


Рецензии