Смотрите на булавочные блики

Смотрите   на   булавочные   блики
На   эти   крохи     неродившейся    мечты
На   рукава     измятые   рубахи   
На   веки     что  теперь   утомлены 
Смотрите     на    остывшие   чернила 
Их   алый    цвет     теперь   покинул    вас 
Законодатель    властного   примера   
Прощайте ,   я  оплакиваю   вас …


Рецензии