бит

если я глаза закрою
этот бит
будет отдаваться
гулким эхом в голове
не смотри
что снова
пьян в говно
не нравится
найди еще кого нибудь
я настроен на волны
отличные
от твоих
или всех остальных
я слушаю то
от чего тебя рвет
а уши
кровоточат.
детка,мне нравится
взрывать
твой маленький мозг
и каждую минуту
я закрываю глаза
и меняю бит.
ты что то сказала?
о боже
миллион,
лишь бы не слышать
твои "умные" мысли
ты типична
но твоя вагина
волшебна.


Рецензии