***

Я заспиртован надолго,
Плаваю в нафталине,
Быть обо мне и не вспомнят,
Даже не будет были.

Мы думали что взрывали,
На самом деле пылили,
Не до конца разобравшись,
Поняли, что вспылили.

Я вижу свет прожекторов
Я думаю о завтрашнем дне,
Но я...
Я замерзаю в тепле...

Поняли что не так,
поняли что по другому
Может теперь на чердак?
Может быть в катакомбы?

Мы расчертили маршрут
Мы начертили колёса
Я конопатый спрут
Ум мой предельно холодный

Я вижу свет прожекторов
И вмешательство из вне,
Но...
Я замерзаю в тепле...

В полной изоляции
От внешних проблем,
Нам промывают голову
Одной из рабских систем.
Не зная что будет дальше,
Не зная что будет потом,
Мы живем настоящим,
А не завтрашнем днем.

Я думаю... Но...
Я замерзаю в тепле...


Рецензии