раннее лет 13-14

разбились мечты,
потерялись следы,
ведущие к правде и смыслу любить.
я стала не я,
во мне нет огня,
который помог без тебя мне прожить.

Земля разделилась
на 2 половинки,
где вместе нам жить невозможно уж стало.
поверь, я устала
в подушку рыдать,
и сердце любить тебя перестало.

я вольная птица!
пора уж смириться,
что я перестала быть серою мышкой!
и вся наша жизнь -
твоя и моя,
была просто грубой и смелой ошибкой.


Рецензии