Я же сильная девочка

Я же сильная девочка: я смогу!
Избавлюсь от вредных привычек, потом и людей…
Пускай знают, что я могу быть и сильней,
Буду долго терпеть, но потом безвозвратно уйду.

Время обещало не так быстро,
Но отсчитывали стрелки не часы, а месяца,
Время стало родственником подлеца:
Было рядом, а потом умчалось по-английски.

Люди обещали не так больно,
Правой к сердцу нежно прижимали руку,
Ты, порабощаясь бешеному сердца стуку,
Левой сам себе в висок стрелял безвольно.

Сигареты обещали не так долго,
Год прошел. Засела между пальцев.
Не отделаться теперь, не оторваться,
С ней даже для нервов нету толку.

Всё же люди ранили сильнее,
Чаще в спину нож и, пересчитывая кости,
Ждали твоего прихода в гости,
Перед самым носом закрывая двери.

Вы же сами научили вам не верить:
Пожинайте своего труда плоды,
Лучше уж иметь единственного «ты»,
Он один так больно не сумеет.

Я же сильная девочка: я все смогу!
Вычеркну ненужных вас из сердца,
Больше никому в нем нету места!
Я одна по жизни счастливо иду.

ps не курю


Рецензии
смысловоое же:)
дааа, между пальцев:D

Варвара Зареч   08.07.2012 10:45     Заявить о нарушении
со своим "дааааа" :3 надоешка уже :)

смысловое же, ода

Катенька Небесная   08.07.2012 10:48   Заявить о нарушении