Блажь
К ЧЁРТУ ВСЮ ЭТУ БЛАЖЬ!
СЧАСТЬЯ ФАЛЬШИВЫЕ ДОЗЫ,
ГЛУПОЙ ЛЮБВИ МИРАЖ...
СТРУНЫ НАПРАСНО РВУТСЯ,
ЧУВСТВА СГОРАЮТ ДОТЛА.
ХОЧЕТСЯ ОТВЕРНУТЬСЯ,
ИЛИ СОЙТИ С УМА...
НЕТ В ЭТОМ МИРЕ СРЕДСТВА,
ЧТОБЫ ОТ СТРАХА СПАСТИ.
БОЛЬШЕ МНЕ НЕКУДА ДЕТЬСЯ...
ГОСПОДИ...ПОМОГИ!
Свидетельство о публикации №112070809110