Нет покоя...

Я БЫ ПЕСНЮ ТЕБЕ ПРОПЕЛ,
ТОЛЬКО ГОЛОС МОЙ СЛИШКОМ ГРУБЫЙ.
НА ГИТАРЕ СЫГРАТЬ ХОТЕЛ,
НО ОПЯТЬ ОБОРВАЛ ВСЕ СТРУНЫ...

ПРИ СВЕЧАХ РИСОВАЛ ПОРТРЕТ,
НО ПОБЛЕКЛИ НАИВНЫЕ КРАСКИ.
ДЛЯ РОМАНА ИСКАЛ СЮЖЕТ...
ВСЕ ЧЕРНИЛА ИСТРАТИЛ НАПРАСНО.

ГДЕ ЖЕ ВЫХОД,СКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ ТАКОЕ?
БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НА СВЕТЕ НЕЛЬЗЯ!
И ДУШЕ НЕ НАЙТИ ПОКОЯ...


Рецензии