Люблю и всегда буду помнить о Тебе...

Уходят близкие в неведомые дали...
И душу горе и тоска гнетёт,
Коснутся пальцы клавишей рояля
И музыка души отправится в полёт.

В той музыке услышите, быть может,
Печаль, тоску невыносимую или покой.
И пробежит безудержная дрожь по коже...
И не уйти от музыки такой.

В той музыке душа, как на ладони,
А сердце застучит сильней.
И звук рояля тишину прогонит,
Взлетая снова над теченьем дней.

Он улетит к невиданным просторам,
Туда где только Ангелы поют.
И, слушая его, мы не забудем скоро
Тех, кто ушёл...но, Они с нами..тут...

Пускай рояля звук ещё поплачет,
О той Душе, что взмыла в небеса.
Послушаем и вместе с ним поплачем,
А сердце будет рваться вникуда...

Пускай Твоя Душа освободится
От всех за нас печалей и невзгод.
А музыка взлетает, словно птица,
Душа Твоя пусть розой расцветёт.

    Ты с нами, Солнышко и так будет всегда!!!
    И пусть рояль звучит, страдает, чуть дыша.
    Быть может где-то далеко отсюда
    Нас всех услышит добрая Твоя Душа...


Рецензии