Наблюдаю...

НАБЛЮДАЮ ИЗ ОКНА,
ТОРОПЛИВЫЙ БЕГ ПРОХОЖИХ.
ПРОСТО ГЛУПАЯ ТОЛПА...
ДРУГ НА ДРУГА,ТАК ПОХОЖИ.

ОДИНАКОВЫЕ СНЫ,
ОДИНАКОВЫЕ ЦЕЛИ.
СРЕДИ ВЕЧНОЙ СУЕТЫ,
ПРОЛЕТАЮТ ДНИ...НЕДЕЛИ...

ВОТ ВАМ СКАЗКА НАЯВУ,
ЖИЗНИ СЕРАЯ РУТИНА...
ТЯНЕТ ВСЕ МЕЧТЫ КО ДНУ,
ПОВСЕДНЕВНОСТИ ТРЯСИНА.


Рецензии