ПИШУ ТЕБЕ...

КАПАЕТ ВОДА ИЗ КРАНА,
ПАУТИНА НА СТЕНЕ.
ГОРЬКОЕ ВИНО В СТАКАНЕ...
Я ПИШУ СТИХИ ТЕБЕ.

РОМАНТИЧЕСКИЕ СТРОЧКИ...
ТО,ЧТО ЧУВСТВУЕТ ДУША.
СЛОВ НЕСКАЗАННЫХ ЦЕПОЧКИ,
СОСТАВЛЯЮ НЕ СПЕША.

КАК ЭТО,НАВЕРНО,ГЛУПО...
И НЕ НУЖНО НИКОМУ.
ВОТ ПОЭТОМУ Я ТУПО,
ВСЁ НАПИСАННОЕ РВУ.

НА ЧАСАХ ДАВНО ЗА ПОЛНОЧЬ,
СТРЕЛКИ ВСТРЕТИЛИСЬ ОПЯТЬ.
ЖИЗНЬ МОЯ,ТАКАЯ СВОЛОЧЬ!
НАУЧИЛА,ЛИШЬ ТЕРЯТЬ...


Рецензии