о чем молчат твои глаза
зачем улыбаешься шуткам моим несмешным
которых не понимаешь
зачем не могу тебя я понять
зачем не могу тебя обнять
за узкие плечи
зачем твердишь что любишь другого
зачем смотришь так пристально
а потом вдруг отводишь взгляд
так
что
не понять тебя любившим
о чем молчат твои глаза
Свидетельство о публикации №112070809084
с уважением к Вам
Магомед 02.07.2013 21:18 Заявить о нарушении