Опять видения...

ОПЯТЬ ВИДЕНИЯ ЦВЕТНЫЕ,
БЛУЖДАЮТ НА ГРАНИЦЕ СНА.
ЛЮДЕЙ ФИГУРЫ НЕ ЖИВЫЕ,
И ТЛЕЕТ УГОЛЬКОМ ЛУНА.

ДОМА ХОЛОДНЫЕ,ПУСТЫЕ...
ГУДЯТ ТОСКЛИВО ПРОВОДА.
ВОСПОМИНАНИЯ ЧУЖИЕ...
СЛЕПАЯ НОЧЬ И ТИШИНА.

СЕКУНДЫ ТЯНУТСЯ УНЫЛО,
ТРАМВАЙ ПОСЛЕДНИЙ МЧИТСЯ В ДАЛЬ.
ВЕДЬ ВСЁ ЭТО КОГДА-ТО БЫЛО...
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДЫ И ПЕЧАЛЬ.


Рецензии