старые жабы

старые жабы
трепещущие по-английски
"what-do-you-mean"* type
крутятся вокруг "L'eclisse"
Микеланджело Антониони
в кулуарах Иерусалимского
Международного кинофестиваля
в надежде отхватить лапку
от мухи романтической встречи
в затмении


*англ. - "что-вы-имеете-в-виду"


Рецензии