Бабушке...
Под покровом жалеющих лиц…
Ну а ты, может быть, уже птица,
Так похожа на множество птиц…
А, быть может, ты стройною ёлкой
Одиноко стоишь вдалеке
У неведомого мне поселка
И тоскуешь сейчас обо мне…
Ну а, может, ты вольный ветер –
Веешь в поле, зовешь меня!
Может я, вдруг случайно встретив,
И узнаю в ветре тебя?..
Но одно лишь я знаю точно!
Даже если и в НИКУДА,
Год за годом, и днем и ночью –
Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ!...
Свидетельство о публикации №112070800090
бабушке,за теплые слова,за память.
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МИЛАЯ,РАДОСТИ И
ДОБРА.С теплом.
Валентина Иконникова 01.03.2018 22:36 Заявить о нарушении
Юлия Филина 02.03.2018 10:56 Заявить о нарушении