Эта девочка Кристина...

Эта девочка Кристина,
Чтобы было веселей,
Пишет на стене картину
Для себя и для друзей.

Небо — ярко-голубое,
В небе — вата-облака,
Семицветною дугою
Над полями — радуга.

Глядя на картинку эту,
Хочется смеяться
И по радуге-дуге
К Солнышку подняться!


Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии