Я не умею?

Я не умею любить !
А может уже разучилась ?
Когда же ? Когда ?
Беда со мной эта случилась ?
Может тогда.
когда юность моя
звонкою пташкою пела ?
Или тогда.когда
школьного друга
я оттолкнуть посмела ?
А может. когда
с рюкзаком в перевес
я по полям шагала ?
Или.когда говорила - Есть !
и женского счастья
не замечала ?
А может.когда
смерть для меня
верной подругою стала ?
Я возрождалась.
как Феникс из пепла.
а возродившись
опять умирала ?
А может. любовь приходила.
но я ее не узнала ?
Мне бы ей дать напиться.
а я...а я...Господи !
Как я устала !!!
Боже ! Прошу ! Помоги !
Дай мне надежды напиться.
чтобы поверить.
что я смогу -
полюбовно с любовью
и миром проститься...


Рецензии