Мне не стать...

Ахмадулиной мне не стать.
да и Ахматовой во мне маловато !
И безликая рифма.мне под стать.
липнет к губам.как сладкая вата.
Примитивно.банально ложИтся строка.
пошло цепляется за бумагу.
Власть надо мной у нее велика.
где раздобыть мне немного отваги?
Чтоб перестать трепанировать мозг.
выворачивать мысль наизнанку.
бросая слова.как собакам кость
на безлюдном.чужом полустанке.
Но стучит по вискам рифмоплетная кровь.
над тетрадью думы склоняя.
Беру не спеша карандаш в руки вновь
и пишу ерунду ни на что не взирая...:)


Рецензии