Лидерализм

Придумалось новое слово, не лишённое актуальности, - ЛИДЕРАЛИЗМ
Скажем, в контексте: эпоха Победившего, Суверенного ЛИДЕРАЛИЗМа, а может быть, не дай Бог, и НационалЛИДЕРАЛИЗМа...


Развитой Лидерализм
Как вершина Эверест
Возвышается над всеми,
А другим Там нету мест...


Рецензии
Мда, соответствует.
В общем, сплошная демократура и диктатория.

Индрик Вибандака   21.02.2013 23:27     Заявить о нарушении