Виноват я той виною...
Виноват я той виною,
Что нельзя меня простить.
Но живу одной тобою,
Мне всю жизнь тебя любить
Помню, девочкой неловкой
Ввечеру ко мне пришла.
Безыскусно, без уловки
Мое сердце забрала.
И в руках его носила,
Грела сумрачной порой.
Ты его не уронила?
Где сейчас оно, с тобой?
Пусть разлука бесконечна –
Испытанье бог нам дал.
Сердце я тебе навечно
На хранение отдал.
Свидетельство о публикации №112070808943